中聯旅行社創立於民國七十九年六月十三日,至今己有十七年了。多年來承蒙各位好朋友及旅遊界同業的厚受,深深得到各位廣泛的認可及掌聲。我們不斷追求、盡善盡美的優質服務,提升優質品牌經營,拓展行銷通路,使得公司組織體系日益茁壯。業務範圍亦隨之增加,從國內外旅遊、票務部、訂房部、團體部直售及躉售業務、專業領隊群等。

今日之旅遊行業已進入『微利』時代,其實『微利』才是真正的市場經濟。在旅遊進入微利的底線中,我們選擇了產品包裝與策劃。我們堅定用良好的服務與品質創造了【中聯旅遊】這塊無價金字品牌效益。誠實信用、以客為尊、創新求變、不斷開拓、爭創品牌信譽。就是我們秉持的經營理念。

從您選擇旅遊行程開始,我們將提供您最親切貼心的規劃,依照您的預算、需求,盡全力安排您的每一趟旅程。每一次的旅遊都會是您人生中的一段記憶,而我們最大的職責就是將您每次旅遊經驗成為您的GOLDEN MEMORY (最美的回憶)。

全國各大企業爭相指明團體旅遊規劃者──
中聯服務過的消費群,涵蓋產業甚多,包含:電子業、金融業、政府機關、學校團體。承辦的團體型態涵蓋商務旅遊、會議服務、遊學、探親…等等。

客戶的累積 滿意的見證──
產品完善的中聯遊遊,舉凡一般觀光團、主題旅遊、海島渡假、長灘島旅遊、高爾夫假期、郵輪渡假、SPA假期等特色企劃、或專業的員工旅遊、商務會議、畢業旅遊、移民探親等,無論人數多寡均堅持一貫的品質,贏得多家知名企業、機構及學校團體的肯定。